![](https://as.com/deporteyvida/imagenes/2018/08/15/portada/1534344859_950598_1534345069_noticia_normal.jpg)
Licenciatura en Nutrición
La importancia de estudiar nutrición es el conocimiento pleno de los alimentos y sus propiedades alimentarias y nutricionales, saber cuáles son más o menos saludables para el consumo.
Objetivo General
Formar futuros especialistas en la nutrición que sean capaces de crear estrategias de educación alimentaria y de prevención para dar solución a los problemas de salud de la sociedad.
Objetivo Particulares
- Formar licenciados en Nutrición capaces de incidir en el proceso alimentario nutricional de la población..
- Intervención en el ámbito laboral con un enfoque multi- e interdisciplinario en las áreas de ciencias de los alimentos, nutrición clínica y comunitaria, administración de servicios de alimentación, comercialización de los alimentos, y educación e investigación en nutrición.
- Formar un profesionista capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición, educación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para incidir significativamente en la situación alimentario-nutricional mediante acciones de prevención, promoción y atención.
![](https://nordico.edu.mx/wp-content/uploads/2021/03/banner-nutricion-360x1024.png)
![](https://nordico.edu.mx/wp-content/uploads/2022/08/nutri-1-1024x1024.jpg)
![](https://nordico.edu.mx/wp-content/uploads/2022/08/nutri-2-1024x1024.jpg)
![](https://nordico.edu.mx/wp-content/uploads/2022/08/nutri-3-1024x1024.jpg)